Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 4 Wochen • Strand
Ein Hotel wie aus 1000 und einer Nacht

Ein Hotel wie aus 1000 und einer Nacht Wir fahren regelmäßig ins Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam. Jedes mal werden wir neu verzaubert von der Anlage und dem Personal. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber, welches den Gärtnern zu verdanken ist, die jeden Tag bei großer Hitze ihr Bestes geben. Des weiteren verfügt das Hotel über zwei große Pools, einen Pool mit Bar und ein Hallenbad mit Whirlpool im Wellnessbereich, den man ab 15:00 Uhr benutzen kann. Ab 11.30 Uhr findet im Pool, indem auch die Bar ist, die Wassergymnastik statt und ich kann nur sagen die hat es in sich, nicht nur mit dem Popo wackeln. Die Animateure geben alles, angefangen vom Boccia, Darten, Fußball, Wasserball und vieles mehr. Wer sich sportlich betätigen möchte kommt hier auf seine Kosten. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Bucht, ohne Steg. Das hauseigene Riff hat eine Vielzahl von Fischen und Schildkröten, wenn man früh aufsteht, sieht man Adlerrochen und Delfine. Der Strand ist sehr gepflegt, genau wie Ligen und Tische, darauf achten die Strandboys sehr. Ab 08:30 Uhr wird man, am Strand, mit Getränken verwöhnt. Um 09:30 Uhr macht die Strandbar offen. Man sitzt dort sehr schön und der Ausblick auf die Bucht mit den Strandpalmen lässt ein dahin schmelzen. Ab 12:00 Uhr kann man in der Strandbar Sandwich, Suppen, Obst und Kuchen verzehren. Wer lieber in gepflegter Atmosphäre Mittagessen möchte, der geht ins Fayruz und isst nach Karte, die Gerichte, die dort angeboten werden sind einfach klasse und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wer sein Gericht selber zusammenstellen möchte, der geht um 13:00 Uhr im Speisesaal, dort gibt es eine Vielzahl von Salaten, Fisch, Fleisch und vieles mehr. Ab 15:30 Uhr kommen die Köche zum Strand und verwöhnen die Gäste mit kleinen Snacks. Mit Anmeldung, darf man 1 mal Abends im Fayrus essen, zum Beispiel Argentinisches Rindersteak mit Pfeffersause und danach Nussschokolade ( ein Genuss ). Die dort zu sich genommenen Kalorien, kann man dann ab 21:00 Uhr in der Night & Day Bar abtanzen :). Wer möchte, kann auch in die Shisha Bar gehen und dort einen orientalischen Abend genießen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten werden stets mit viel Liebe hergerichtet. Jeder vom Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns bei Mr. Shaheen Hussein und Mr. Hady Mohamed bedanken, zwei Herren, die aus dem Hotel nicht wegzudenken sind. Sie sind immer da, wenn es mal Probleme gibt und helfen sofort. Wir können nur sagen, die beiden haben ihr Herz am richtigen Fleck und verdienen unsere Hochachtung. Im Grunde könnte ich noch mehr Gutes über das Hotel und das Personal schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Wir werden die nächsten Urlaube wieder dort verbringen, von allen Hotels, die wir gesehen haben in Ägyptern, hat uns das Steigenberger Coraya am besten gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Steigenberger Coraya. Mary und ich möchten uns noch mal für die Gastfreundlichkeit bedanken und wenn wir Sterne vergeben dürften, dann würden wir 6 Sterne Plus vergeben. Mit freundlichen Grüßen Mary und Frank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Liebe Frau Mary und Herr Frank, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla