Hotel war bisher das schönste in Ägypten - absolute Weiterempfehlung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer zwar älter, aber dank des Roomboys immer sehr sauber und zur vollsten Zufriedenheit. Matratze sehr hart, aber Topper jederzeit möglich - Kissenauswahl zwar gut mit hart bis weich, aber selbst bei "weich" ist es kein europäische breites Kissen (jammern auf sehr hohem Niveau) - Verdunklung des Raumes über Nacht könnte noch besser möglich sein, da es um 5 Uhr bereits hell wird (aber auch das jammern auf hohem Niveau) - insgesamt 6 Sterne (lediglich bei Schlafqualität 5 Sterne)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie sucht seinesgleichen in Ägypten: - Frühstück: unfassbare Auswahl mit zig Brötchen- und Brotsorten wie in Deutschland - tolle & frische Eiereispeisen nach Wahl mit 20 Toppingoptionen, frischer Lachs, warme Speisen, sehr viel Wurst und Käseauswahl - Mittagessen: Buffet der Wahnsinn für ein Lunch, mittags sehr lecker a la Carte im Fayruz - Abendessen: wir waren nur beim Buffet und das ist der Wahnsinn: immer frisches Live-Cocking mit Rind, Ente, Fisch, Shrimps oder Hühnchen - Vorspeisen & Salate sehr vielfältig, viele Hauptspeisen & auch sehr viel an Gemüse - Desserts ohne Worte: von Obst, über Eis bis zu den vieeeelen Nachspeisen mit Torten, Mousse etc.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotelpersonal ist durch die Bank top (vom Gärtner bis zum Manager): besonderes Lob an das Personal von der Poolbar und im Haupt- sowie Spezialitätenrestaurant sowie abends bei der Musik und selbst im Theater wird man bedient - wenn überhaupt etwas mehr Service möglich am Strand (hatten den Eindruck, wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man nicht nach Getränken gefragt) und manchmal an der Rezeption (manchmal etwas launisch) - auch ein spezieller Dank an unseren "Roomboy", der immer sofort alles erledigt hat: Kissenwechsel, Safe,...
- GemeinschaftsförderungGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool mit 3 Pools und unterschiedlichen Temperaturen super (24, 28 und 30 Grad)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand sehr sauber - Liegen für ägyptische Verhältnisse sehr eng (daher sind wir an den Pool) - Sonnenschirm top & dicht für Dauerschatten, Schnorcheln war wohl früher besser & schöner
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Jederzeit möglich zu relaxen am Pool oder Strand - Liegenauswahl auch sehr gut (wenn auch manche meinen um 5 Uhr die erste Strandreihe reservieren zu müssen) Beautybehandlung (Füße) im Spa war auch sehr top, aber liebes Managements ihr müsst die Preise anpassen (keine Ausrede Drittanbieter): Massagen sind deutlich teurer und der Masseur erhält vielleicht 10 % (das ist Abzocke und für das Hotel unwürdig)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Animation top: nie aufdringlich tolle Wassergymnastik immer um 11:30 Uhr, Animateure (vor allem Freddy) kamen immer zu uns und hielten "Smalltalk" - lediglich die Animateurin Christina empfanden wir als teilnahmslos und sehr abfallend gegenüber ihren männlichen Kollegen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Schöner Schnorchelausflug nach Port Ghalib, geniale & hochwertige Shows im Theater
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke auch für die von ihnen angesprochenen Kritikpunkte ,die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager