Diese Anlage mit seinen wunderschönen kleinen Häusern lässt keine Wünsche der Erholung offen. Sehr schön gelegen sehr gepflegter und toll angelegter Garten Sehr sehr gutes Essen und ein sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Ob am Pool oder im Restaurant oder der room Boy. Einfach ein kleines Paradies in dem Erholung pur zu erleben ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. WIr freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel wie im Paradies gefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer