Ein Hotel zum Erholen. Warum nicht einmal Weihnachten und Silvester hier verbringen? Es ist ein Traum was da abgeht!! In einem grossen Zelt wird gefeiert, ein riesen Buffet, grosse Unterhaltung. Ein Kompliment an das Personal ! Zu dieser Zeit kann man sehr gut baden. Man ist immer Willkommen, fühlt sich wie zu Hause ! Ich bin schon mehrere Jahre Gast hier, komme immer gerne wieder.
Ich hatte ein Junior Zi , mit Blick zur Lagune. Konnte sehr gut schlafen.Das Zimmer war immer sauber !
Das Essen ist der Hit !! Die Köche sind auch immer vor Ort. Ein riesen Kompliment. Es ist Abwechslungsreich !
Der Service , egal wo , ist einfach super!!! Am Morgen bekam ich von Tarek den Cappocino, ganz selbstverständlich für ihn !!! Am Abend verwöhnte uns Hossom( meinen Bruder,seine Frau u mich,) ! Das war jedesmal ein Gelächter mit ihm, er erfand dan noch eine Zeichensprache ! Es tat so gut , das Personal ist höfflich und zuvorkomment.
Alles ist sehr gepflegt . Die Fahrt mit dem Taxi vom Airport dauert 10-15min. etwa 25 euro.
Im Moment ist das Angebot noch nicht so gross.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, es freut uns sehr, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie die Feiertage bei uns verbracht haben und wir diese vollends zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer