Oase der Ruhe und Erholung. In erster Linie wurde es von uns gebucht, weil dort keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt sind und dies natürlich enorm zur Erholung beiträgt. Der andere Hauptgrund ist die Bucht und das Riff, welches im Vergleich zu anderen Urlaubsorten in Ägypten sehr gut erhalten ist.
Sehr schön eingerichtet, alles was man so braucht, ist vorhanden.
Alles soweit wirklich gut und für jeden etwas dabei.
Manchmal benötigte unser Roomboy einen kleinen Hinweis. Ansonsten keine Beanstandung. Alle Angestellten top und immer unterwegs um alle Wünsche schnell und kompetent zu erledigen. Der kostenlose Wäscheservice ist natürlich auch prima.
Ruhige Umgebung, sehr gute Nähe zum Flughafen, trotzdem keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. An einer tollen Bucht gelegen. In der Umgebung ist nicht viel, außer Port Ghalib, dort ist die Wunderbar sehr zu empfehlen. Über Facebook ist kostenloser Shuttle (hin und zurück) möglich. Toller Service von dem Laden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angi und Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer