Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies und ein Zuhause für uns

Coraya Steigenberger ist ein wunderschönes Hotel im Stil von 1001 Nacht.Es liegt direkt am Wasser in der Bucht und alles ist leicht zu erreichen .Es ist sauber und sehr schön angelegt.

• Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich.Wir fühlen uns umsorgt und sehr wohl.Man hat schöne Balkone und man fühlt sich nicht beobachtet,weil Eingänge und Balkone nicht symmetrisch angordnet sind.

• Das Essen ist sehr gut und im Übermaß zu finden.Es ist unglaublich,dass es so viel GUTES gibt und immer wieder abwechslungsreich angeboten wird.Die Kellner,Köche,fleißigen Helfer in der Küche und die Reinigungskräfte kann man nur loben.Vielen lieben Dank. Die Atmosphäre ist warmherzig,fröhlich und offen.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.Besser geht nicht !!!!!!!!!!!!!!!Wir fanden besonders schön,dass die Gärtner,das Zimmerpersonal,ALLE,die fleißig arbeiten und in jedem Bereich tätig sind,immer freundlich grüßen und ein paar Worte wechseln (Wo auch immer man sie antrifft)

• Vom Flughafen kommt man innerhalb von 15 Minuten an .Ausflüge sind gut organisiert .

Es ist alles vorhanden und alle sind sehr freundlich.Man wird auch lieb eingeladen .Wir nehmen nur nicht so viel in Anspruch,da wir fast nur im Wasser sind und auch sonst eher die Ruhe und ALLES Drumherum genießen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder einmal einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten und danken Ihnen für Ihre stetige Treue. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage