Ein perfektes Hotel für den individuellen Strandurlaub! Sehr liebevoller Service! Früher war es ein Iberostarhotel, welches jetzt den Namen Steigenberger trägt.
Wir hatten ein Doppelzimmer 1023 mit seitlichem Blick zum Meer und Terrasse, da Erdgeschoß. Wie schon so oft hier beschrieben, sind die Zimmer alle in einer konfortablen Größe, mit TV, Schrank, Safe. Die Betten sind sehr bequem und wurden an den ersten drei Tagen sehr schön dekoriert...ein kleines Trinkgeld gibt man so sehr gern! Das Bad war völlig in Ordnung, ausgestattet mit geräimiger Dusche, WC, Waschbecken und einem Fön - allein der Wasserdruck war ziemlich schwach, aber das hat dort sicherlich seine Gründe.
Wir fanden das Essen wirklich sehr abwechslungsreich, umfangreich und lecker! Da kann sich wirklich keiner beschweren! Wir haben das ala Karte Restaurant genutzt (einmal pro Aufenthalt möglich) und waren sehr begeistert!! Unbedingt testen!
Wir haben selten einen so freundlichen Service erlebt!! Sehr aufmerksames Personal achtet die ganze Zeit auf evetuelle Wünsche. Selbst am Strand kamen regelmäßig Kellner und versorgten uns mit Wasser, Kaffee etc... Interessant fanden wir, dass am Strand ausgelegte Handtücher am Sonnenschirm mit einer Uhrzeit versehen wurden und nach ca. 1.5 Stunden abgeräumt wurden, um die nichtgenutzten Liegen für andere Gäste frei zu räumen. Das hatte den positiven Erfolg, dass die meisten Gäste erst dann kamen, wenn sie sich auch dort am Strand aufhalten wollten. zweimal über kam Jemand von der Rezeption an der den Szrand und ging von Liege zu Liege um sich nach dem Wohlbefindsen im Hotel zu erkundigen, ofer ob etwas verbessert werden müsse etc. Das hat Stil!!
Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten. Toll an der Lage ist, dass man um die Bucht herumgehen kann (insgesamt ca. 1500 Meter und dort auch den Steg zum schnorcheln mitnutzen kann! Auch eine ganz kleine Shoppingmaile ist dort vorhanden, sowie ein Italieninisches und ein orientalisches Restaurant, welche man je einmal pro Aufenthalt reservieren kann. Dies haben wir allerdings nicht genutzt.
Wer morgens schon schnorcheln geht, erlebt eine wundervolle Unterwasserwelt!!! Ab späten Vormittag ist das 'Wasser dagegen schon sehr aufgewühlt und trüb. Die Animation ist sehr vielfältig, aber nicht aufdringlich, wir haben sie allerdings nicht genutzt. Als Ausflug haben wir den Tagestrip zum Hafen von Hamata und von dort zu den "ägyptischen Malediven". Nach der 2 stündigen Hinfahrt (gesagt wurde uns vorher höchstens 1 - 1,5 Stunden) wird wirklich, wirklich dafür belohnt!! Es gab drei Schnorchelgänge an drei unterschiedlichen kleinen Inseln und jede war ein Juwel!!! Es gab eine beheizten Pool mit Bar und zwei weitere Pools, die wir jedoch nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer