Angela
Verreist als Paar • November 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub gerne wieder

Es herrscht unter den Mitarbeiter immer eine positive Stimmung. Alle sind freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bad sollte generalüberholt werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles super, man vermisst nichts, mehr als genug Abwechslung. Das Essen ist sternewürdig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wurde möglich gemacht,

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Liege ausgesucht, schon bekam man eine Auflage mit Kissen, wenn vorhanden. Alles wird aufgeräumt und gesäubert, die Kellner kümmern sich oft und schnell um Getränke. alles toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Ich danke Ihnen für den offen angesprochenen Kritikpunkt, den ich zur Bearbeitung, zur Kenntnis genommen habe. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage