Es ist ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Da ist kein großer Koloss der da in der Anlage steht, sondern ein aus vielen kleinen 2 stöckigen Gebäuden bestehendes Hotel, das sich gut in die Anlage mit viel Grün einfügt. Es wurde ständig in der Gartenanlage und am Hotel gearbeitet, ohne die Urlauber zu stören. Es wurde auch mal Rasen gemäht, was aber nicht störte, da zu der Zeit die Urlauber am Strand oder Pool waren. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Im Mai ist es schön warm, aber noch nicht zu heiß. Wir hatten im Wasser etwa 27 Grad und die Luft lag etwas über 30 Grad. Bei der geringen Luftfeuchte von ca.35% kommt man nicht ins Schwitzen.
Die Zimmer waren funktionell eingerichtet mit TV und Telefon. Im Schrank befand sich ein kostenloser Tresor, den man selber programmieren konnte. Etwas absurd finde ich folgendes: Man hat den ganzen Tag überall die Getränke all Incklusive, aber wenn man etwas außer Wasser aus der Minibar nimmt, ist das kostenpflichtig! Die Toilette war sauber, die Dusche war sehr geräumig und sauber. Die Klimaanlage war leise und funktionierte gut.
Das Hotel hat einen großen Speiseraum, der in mehrere Abschnitte eingeteilt war. So saß man schön separat . Es gab auch 2 überdachte Außenbereiche zum Essen. Einmal pro Woche konnte man auch im a la Carte Restaurant speisen. Die Essensauswahl war reichlich, abwechslungsreich uns hat uns gut geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende beim Essen mit verschiedenen Speisen. Sushi war ebenso im Angebot wie landestypische und europäische Gerichte. Auch die Getränke waren gut gekühlt und die Auswahl reichlich. Das Personal war ständig bemüht, leere Teller und Geschirr sofort abzuräumen. Sehr positiv sahen wir folgendes: Beim Milch in den Kaffee schütten fiel auf, das die Milch flockig war, was auf saure Milch hindeutete. Nachdem wir das Personal darauf aufmerksam machten, räumte er sofort von allen Tischen die Milch ab und brachte nach wenigen Minute für alle Tische frische Milch.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und immer mit schönen Motiven aus Handtüchern und Hibiskusblüten auf den Betten dekoriert wenn man nach dem Baden zurück kam. Hier gibt es sogar Kopfkissen allinclusive was bedeutet, man konnte sich ein Kopfkissen seiner Wahl bestellen (hart, mittel, weich, dick oder dünn).Sprachlich kommt man mit Englisch am Weitesten, auch wenn sich das Personal sehr bemühte deutsch zu verstehen.
Der Flughafen liegt sehr nahe am Hotel. Wir hatten keine 10 Minuten Transfair. Man sah ab und zu mal Flugzeuge im Landeanflug oder starten, trotzdem gab es keinen Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am Strand einer kleinen Bucht mit direktem Kontakt zum Hausriff, ohne das man erst einen großen Steg überwinden muß. Hier sehen auch mal Nichtschwimmer ein paar Fische, Blaupunktrochen oder Schildkröten. Shopping ist im Hotel nur bedingt möglich in wenigen kleinen Shops. Auf der gegenüberliegenden Buchtseite sind noch andere Hotels mit Shoppinggelegenheiten, zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Sonst ist hinter dem Hotel nichts als Wüste und Steine.
Das Freizeitangebot war ausreichend. Ständig waren die Animateure unterwegs um zu Volleyball, Boggia, Wassergymnastik oder anderen Aktivitäten aufzurufen, ohne aufdringlich zu sein. Kinder gab es in diesem Hotel nicht, da es ein kinderloses Hotel ist. Der Strand war sauber, es gab kostenlos genug Liegen und Sonnenschirme. Das Personal war sehr aufmerksam wenn man zum Strand kam und half gleich eine passende Liegegelegenheit zu finden und legte gleich die Badetücher auf die Liegen. Es gab auch einen guten Getränkeservice am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|