- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage und die Ausstattung des Hotels war gut. Die Freundlichkeit des Personals ebenso, doch manchmal echt überfordert. Das war am Morgen und Abend zu spüren, wenn die Massen zum Buffet gingen. Man kam mit dem Abräumen nicht nach und man hat manchmal sehr lange auf die Getränke warten müssen, egal ob am Morgen, Mittag oder Abend. O.K. man war im Urlaub und hatte Zeit. Doch man möchte schon ganz gern die Getränke während des Essens genießen. Das Essen war für unsere Begriffe nicht sehr abwechslungsreich. Es gab sehr viel, doch es schmeckte alles fast gleich und fade. Die Qualität des Fleisches war für uns relativ schlecht. Ein Roastbeef, das nach außen hin perfekt zubereitet schien, war zäh. Das galt leider auch für Lamm und Rind. Fisch ging so einigermassen. Wurde für unsere Begriffe auch zu wenig variantenreich angeboten (das Rote Meer liegt vor der Tür). Meeresfrüchtesalat fast ohne Meeresfrüchte geht ja nun gar nicht. Wir wollen das alles nicht total schlecht reden. Aber ein 5*****Sterne-Hotel (natürlich kein europäischer Maßstab) sollte doch ein wenig mehr machen, zumal die Iberotel-Kette für gutes Essen bekannt ist. Anscheindend nicht im Coraya oder vielleicht nur in Ägypten nicht??
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut