Das Hotel ist sehr schön angelegt und die schöne Bepflanzung wird sehr gut gepflegt. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Ausstattung war gut, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Wie von den Heinzelmännchen wurde täglich das Zimmer gereinigt. Als Überraschung fanden wir immer eine neue Handtuchskulptur vor. Die Ausstattung war gepflegt und sauber und das Notwendige vorhanden. Wir hatten einen hübschen kleinen Balkon von Blüten umrankt.
Die Speisenauswahl war recht vielfältig. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Mittags haben wir wahlweise in der Pool- oder Strandbar eine Kleinigkeit gegessen und die Gerichte wurden immer frisch zubereitet. Feine Kaffeespezialitäten wurden in allen Bars angeboten. Die Cocktails waren besonders lecker, da hauptsächlich frisch gepresste Säfte verwendet wurden. Egal ob mit oder ohne Alkohol, einfach super.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren von ausgesuchter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders die Kellner waren stets zur Stelle. Bei ihrer Tätigkeit am Strand in der Sonnenglut waren sie unermüdlich und versorgten uns ständig mit Getränken. Sie waren immer freundlich und auf unser Wohlergehen bedacht.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Privatflughafen der Region und wir hatten in nur 10 Minuten unser Ziel erreicht. Wenn man im Sommer dieses Hotel wählt, sollte man sich im Klaren sein, dass es wenig Ausflugsmöglichkeiten gibt, da es im Wüstengebiet liegt. Aber das Meer hat dafür Einiges zu bieten.
Wir sind sehr an der Unterwasserwelt des Roten Meeres interessiert und erkunden diese gern beim Schnorcheln. Ich finde gut, dass das In der Bucht liegende Riff durch Absperrung geschützt ist. Da ringsum die Bucht weitere Hotels angesiedelt sind, war der Andrang von Schwimmern und Schnorchlern recht groß. Erst wenn wir das Ende der Bucht erreichten, wurde das Wasser klarer und man konnte sich endlich in aller Ruhe den Meeresbewohnern widmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer