Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr Erholsames ,freundliches Erwachsenenhotel

Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt,können wir dieses Hotel für Erholung und Entspannung bzw. Abschalten aufs beste Weiterempfehlen.

• Gut
  • In diesem Zimmer hat es an nichts gefehlt. Große Betten , gute Matratzen , sehr angenehmer Schlaf

• Gut
  • Das Essen war sehr ausgewogen , nicht nur an die Europäische Essensgewohnheiten orientiert ,sondern auch an die typisch eigene Landesgewohnheiten angepasst. Da wir schon mindestens zehn mal das Land Ägypten als Urlaubsziel ausgewählt hatten, muss man sagen das die Form der Buffets besser war unter dem Motto " Weniger ist mehr " ! Sehr zum Empfehlen ist das FAYRUZ , freundliche Bedienung,qualitativ sehr gutes Essen .Keine Hektik

• Gut
  • Bei Fragen und Wünsche reagierte das Personal freundlich und sofort . Beschwerden wurden umgehend nachgegangen und erledigt. Ein Manko : Da ich sehr Erkältet war,musste ich den dortigen Arzt aufsuchen,das Arztzimmer befindet sich in den untersten Kellerräume von der Rezeption,für Geh behindere Menschen ist es eine große Zumutung dorthin zu kommen. Das Arztzimmer hat von steril und Hygiene noch nichts gehört,für den Patienten und den sehr freundlichen Arzt muss mehr gemacht werden,aber sehr schnell!

• Gut
  • Perfekte kurze Fahrt zum Hotel. Wir haben wegen der kürze des Urlaubs keine Ausflüge unternommen.

• Gut

Dadurch das wir nur eine Woche in dem Hotel aufgehalten haben,und wir uns nur Entspannen und Relaxen wollten,haben wir die Fitness und Wellness Räume nur besichtigt. Sehr entspannende Poolanlagen ,besonders sehr gut das es keine Poolbeschallung gibt !!! Das Entertainment ist sehr abwechslungsreich .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Helmut

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde Ihre Kritik zum Thema Doktor an unserem Hotel Manager weiterleiten. Zur kurzen Erklaerung der Doktor ist im Hotel selbststaendig und ist fuer seine Praxis selbstverantwortlich natuerlich ist die Lage nicht die beste und eventuell finden wir einen geeigneteren Platz fuer unsere Clinic. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer