Das ist ein gutes Hotel für die Menschen, welche Ruhe, Strand und qualitatives Essen mögen. Das Zimmer- und Restaurantsservice war stehst auf sehr hohem Niveau. Das Hausriff war voll mit exotischen Fischen.
Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr hellhörig, hatte aber alles nötige.
Das Restaurant Al Fayruz hat immer frisches, vielfaltiges und leckeres Essen gehabt. Die Bedienung war sehr angenehm, aufmerksam und vollkommen. Hier möchte nun ein großes Dankeschön an die Kochen und die Service sagen!!!
Zimmer- und allgemeine Service auf hohem Niveau. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in die Wüste, hat eigenem Korallenriff, passt sehr gut für die Erholung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback und auch den offenen angesprochenen Kritikpunkt, den ich bereits an das entsprechende Management weitergeleitet habe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer