Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit schöner Bucht!

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, sie ist nicht zu groß und nicht zu klein, gerade richtig zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Der Zustand der gesamten Anlage ist sehr gut, es ist auch alles sehr sauber. Zum Internet kann ich nichts sagen, pro Zimmer sind 150 MB kostenlos, denn wir brauchen das im Urlaub nicht. Gästestruktur ist gemischt und eher älter aber sehr angenehm. Ich kann es nicht verstehen das es Leute gibt die eine schlechte Bewertung abgeben, bei uns war alles in Ordnung vom check in bis zum check out. Wir waren vom 25.09.14 - 02.10.14 dort. Wenn man zeitig in der Früh schnorchelt hat man vielleicht das Glück so wie wir eine Schildkröte und einen großen Adlerrochen zu sehen. Aber auch später gibt es noch genug zu Sehen, große Fischschwärme, Barrakuda beim jagen......

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung, auch der Zustand war in Ordnung. Das Bad war auch schön mit einer großen Dusche. Zimmerreinigung war sehr gut und auch die Minibar wurde täglich befüllt.

• Wir hatten all inklusive. Die Qualität der Speisen war sehr gut und es gab genug Abwechslung und Auswahl, das Büffet war immer sehr schön hergerichtet und es war alles sehr sauber. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und fragten sofort ob man noch etwas trinken möchte wenn das Glas leer war.

• Service ist überall sehr gut, die Kellner wussten schon was wir beim Abendessen trinken. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit .Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Man wird immer gefragt ob alles passt. Zimmerreinigung ist top, unser Room Boy Moustafa hat alles super erledigt und war immer sehr freundlich und fragte uns auch immer ob alles in Ordnung ist. Er hat uns immer mit toller Handtuchdeko überrascht. Beschwerden hatten wir keine, es gab nur ein Problem mit dem Safe, aber das wurde sofort erledigt. Ich denke so wie man zu den Menschen ist so kommt es auch zurück.

• Zum Flughafen Marsa Alam sind es ca. 15 min. das war echt super, sonst ist alles weiter weg, was uns nicht stört, denn gerade deswegen haben wir uns für das Hotel entschieden. Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht, man kann direkt ins Wasser ohne Steg. Die Bucht war einfach toll, auf der einen Seite flach zum Planschen und auf der anderen Seite tief zum Schwimmen und zum Schnorcheln mit einem tollen Riff.

Wir waren nur am Strand. 2 mal waren wir an der Poolbar, auch hier gab es nichts zu bemängeln. Animation war sehr gut ,man wurde gefragt aber nicht permanent genervt wenn man nichts machen wollte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Martina