Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traum am Roten Meer

Die Hotelanlage bietet ein sehr schönes Ambiente. Kleine Häuser mit höchstens 3 Etagen bieten Unterkünfte für die Gäste. Der Privatstrand an einer Bucht des Roten Meeres welche einwandfrei zum Schnorcheln geeignet ist, die 3 Pools inkl. einem beheizten mit Poolbar und der exelente Service lassen einen auf Wolke 7 schweben.

• Zimmerservice war exelent. Die Minibar war immer gefüllt und kann kostenlos verwendet werden. Die Betten sind hart aber herzlich. Ich habe gut geschlafen.

• Das Abendessen ist meiner Meinung nach Ausbaufähig. Man muss wissen, dass Schweinefleisch im Menü nicht vorhanden ist. Manches an Ort und Stelle wird frisch zubereitet. Die Snacks am Stand sind mehr als Ausbaufähig. Frühstück war Top.

• Das Personal war immer an Ort und Stelle, nett, zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• 10 min. vom Airport zum Hotel. Das Hotel bietet ausreichende Freizeitaktivitäten. In der Hotelanlage wird Sauberkeit und Ordnung groß geschrieben. Außerhalb der Anlage sieht man sehr viel Müll auf den Straßen Marsa Alams.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Chris

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer