Florian und Lea (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Traum der nicht enden soll

Das Hotel hat uns das zweite mal wieder verzaubert. Es lebt von der liebe im Detail und dem unfassbar tollen Personal. Wir haben uns gefreut wieder die Menschen zu sehen, die jederzeit dafür gesorgt haben, dass wir einen unfassbar tollen Aufenthalt hatten. Zudem ist Das Essen Erstklassik (gerade das Fayruz Restaurant und dessen Service), der Garten mit liebe gestaltet, die Atmosphäre orientalisch und detailverliebt, das Hausriff macht bei klarer Sicht schnrochelsüchtig. Das Hotel ist mitlerweile schon eines der älteren aber hat genau deshalb den Charme den eine Reise nach Ägypten benötigt. (Es ist einfach kein grauer Neubaukasten!) Zu uns persönlich. Wir haben das Hotel das zweite mal wegen den oben genannten Dingen wieder diesen März aufgesucht. Diese Zeit ist perfekt um den kalten Wintern in Deutschland zu entfliehen und angenehme nicht zu heiße Temperaturen in Ägypten zu finden. Dieses Jahr hat uns das Personal des Steigenberger Coraya die Reise nochmal versüßt. Dies begann schon mit einem persönlichen Transfer vom Flughafen ins Hotel. Darüber hinaus haben uns viele Menschen wieder erkannt und sich das Ankommen wie ein großes Wiedersehen anfühlen gelassen. Zudem war jeder Sonderwunsch wie Trips auf eigene Faust und dabei Hilfestellung für Buchungen zu geben einfach selbstverständlich von den Menschen an der Rezeption. Dem ganzen wurde dann noch vom Möglich machen eines " late late late Checkout´s" die Krone aufgesetzt. Großes Kino! Dieses Jahr bleiben uns die Menschen im Kopf und Herzen, die alles dafür getan haben, dass wir wohl auch ein drittes mal gerne wieder kommen werden! Somit ist es wohl ein Traum, der immer gerne wieder die Sehnsucht nach Urlaub wahr werden lässt.

• Gut
  • Veraltet aber gut.

• Auch fabelhaft. Tolle Auswahl am Buffet (Wechselnde Mottos, live Küche, selbst gemacht) Ala Cart Restaurant´s noch ein Stück besser und machen das Essen hier noch zu einem besonderen Erlebnis.

• Perfekt! Jeder Wünsch wird versucht zu erfüllen. Liebe zum Detail. Man fühlt sich wie ein besonderer Gast.

• 10 min zum Flughafen Marsa Alam, Tolles Riff. Auch möglich Trips alleine zu machen. Port Ghalib in der Nähe Alle großen Tauchsports gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Florian und Lea

LiebeR Florian, liebe Lea, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen wieder einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Es war uns eine große Freude, Sie wieder bei uns gehabt zu haben und Sie zu begleiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an mein ganzes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und uns stets die Treue halten. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen, hier, in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage