Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum für alle die Ruhe und Erholung suchen.

Ultra gepflegte Anlage, angenehm ruhig zum erholen. Super service in allen Bereichen wie Restaurants, Bars oder am Strand. Alle ware sehr bemüht und niemand aufdringlich. Wir werden gerne wieder kommen.

• Zimmer top gepflegt, mit Balkon und täglich neuer Schwanenkreation auf dem Bett.

• Einfach ein überwältigendes Angebot an leckerem Essen in stilvoller Atmosphere. Essen für jeden von glutenfrei über laktosefrei bis hin zu vegan.

• Biem geringsten Anzeichen einer Beschwerde, wurde sofort eine Armee in marsch gesetzt, um sicher zu stellen das es keinen Grund zur Beanstandung gibt. 5***** Service

• 10minuten vom Flughafen entfernt, sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Wer will kann tauche gehen oder sich am pool verwöhnen lassen Wellness ist gegen Gebühr möglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

sehr geehrter Herr Heiko , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist deutlich und besteht auf mehrere Informationen fuer die neue Gaeste. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Front Office Taem

Offizielle Hotel Homepage