Sehr schöne Anlage direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes und leckeres Essen. Riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war verhältnismäßig groß mit viel Stauraum. Es war sauber und gemütlich. Der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen. Die Betten waren sehr gut.
Das Essen war wirklich sehr gut und sehr lecker. Es gab immer eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Auch im a La Carte Restaurant war das Essen hervorragend. Die Getränke, vor allem die Cocktails waren sehr gut und lecker.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Das gesamte Personal war immer und in jeder Situation hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert max. 15 Minuten. Das liegt in einer kleinen Bucht, sodass man trotz Wind jederzeit ins Meer kann. Für Schnorchler und Taucher ein kleines Paradies.
Da wir unsere Zeit hauptsächlich am Strand verbracht haben, können wir dazu nicht viel sagen. Jedoch Taucher und Schnorchler kommen voll auf ihre Kosten. Eine Tauchbasis befindet sich im Nachbarhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, lieber Carsten, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns verbracht haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer