Es handelt sich um ein tolles, sehr weitläufiges Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten und einem hervorragenden Service. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Die Zimmer sind groß, mit Sitzecke und Balkon oder Terrasse und verfügen über eine Ter-, Kaffeestation, einen gut gefüllten Kühlschrank und ein schönes, großes Badezimmer.
Das Essen zu allen Mahlzeiten ist fantai, in der Qualität, in der Präsentation und in der Vielfalt.
Die Aufmerksamkeit undFreundlichkeit sind nicht zu toppen und niemals wird es aufdringlich oder unangemessen.
Das Hotel liegt zusammen mit mehreren anderen in der Corayabucht. Zum Flughafen sind es nicht mal 15 Minuten, in der näheren Umgebung gibt es aber erst einmal nichts.
Es gibt viel zu tun (Fitnessstudio, Kurse, Tischtennis, Boccia und und und).
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager