Rene
Ein unvergesslicher Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles da was man sich wünscht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einmal CORAYA immer CORAYA da stimmt alles , es ist sehr Familiär und alles Mitarbeiter sind super nett und man wird rund um versorgt mit allem was man braucht. Super Unterhaltungs Programm, Essen Top ,Pool und Anlagen sind super gepflegt alles in allem ein sehr schönes und feines Hotel. Danke für den schönen Urlaub kommen bald wieder

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde alles sofort erledigt zur vollsten Zufriedenheit

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Service man kam an den Pool sofort wurden die Liegen her gerichtet und immer gab es Getränke top Service

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich das große Lob an mein Team weiter. Es freut uns zu lesen, dass wir wieder in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben und ein besonderer Dank für Ihre stetige Treue. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage