Wir hatten einen wunderbaren und entspannenden Urlaub. Das Personal hieß uns gleich sehr willkommen und wir haben in der schön angelegten Hotelanlage mit Pool und Gärten sehr wohl gefühlt. Die Buffets sind reichhaltig und abwechslungsreich und die Desserts unwiderstehlich. In der Bucht gibt es schöne Korallenriffe und tolle Gelegenheiten zum Tauchen und Schnorcheln. Das Hotel hat unserer Ansicht nach den besten Strandzugang zur Bucht, die seicht ins Meer abfällt. Wir vermissen das Hotel mit seinem freundlichen und zuvorkommenden Personal schon jetzt!
Sehr sauber! Klimaanlage etwas laut aber die konnten wir im April nachts abschalten.
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet. Da haben wir mit Appetit (definitiv zu viel!) gegessen. Die Desserts waren unwiderstehlich!
Wenn mal etwas zu beanstanden war, fand sich umgehend eine Lösung! (z.B. Sender beim Fernseher waren verstellt, was umgehend behoben wurde).
Sehr schöne und gepflegte Grünanlage!
Sehr nettes Animationsteam mit vielen guten Ideen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Heiko, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager