Das Steigenberger Coraya Beach ist ein ganz besonderes Hotel. Schon im Eingagsbereich wird man vom orientalischen Flair eingefangen. Wir haben nur gedacht: hier sind wir richtig!
Unser Zimmer war sehr schön. Ausgestattet mit einem großen Bett, einem Kleiderschrank mit vielen Bügeln, was nicht selbstverständlich ist. Auch Hihgboards mit vielen Schubladen waren vorhanden. Es gab Hausschuhe, einen Bademantel und sogar ein kleines Nähset, einen Schuhanzieher und Schuhputztücher. An alles gdacht!!!! Das Badezimmer war mit einem Kosmetikspiegel, einem Föhn und diversen Körperpflegeprodukten ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen! Es gab keine nächtliche Ruhestörung was wir sehr genossen haben!
Die Gastronomie war hervorragend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war sehr liebevoll dekoriert. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ein Lob an die Köche, die ja immer im Hintergrund arbeiten und gute Arbeit leisten!
Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal war stetig bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Besser geht es nicht! Erwähnen möchte ich noch das ich im Hotel einen kleinen Schwächeanfall bekommen habe. Der Arzt, der im Hotel wohnt, war schnell zur Stelle und kümmerte sich sehr empathisch und professionell um mich. Hier noch einmal ein großes Dankeschön an Dr. Ahmed A. Vom Hotel bekam ich schriflich Genesungswünsche auf das Zimmer geschickt und einen großen Obstteller mit verschiedenen Früchten! Auch hierfür ein ganz großes Dankeschön. Es hat mich sehr gefreut.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam betrug ungefähr 10 Minuten. Das war sehr angenehm. Das Hotel liegt an einer Bucht, sodass man bei jedem Wetter, auch bei Wind, schwimmen oder schnocheln kann. Zu Coronazeiten war das Hotel nicht ganz ausgelastet. Es gab genügend Liegen am Strand. Sobald wir uns einen Platz ausgesucht hatten kam auch sofort ein Angestellter und brachte uns Auflagen für die Liegen. Als besonders angenehm haben wir auch die Bedienung am Strand empfunden. Nach ein paar Tagen wußte der Kellner auch schon was wir gerne trinken und fragte ob es wieder das gleiche vom Vortag sein solle. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Auch zu Späßen waren die Kellner bereit, sodass wir viel gelacht haben.
Es gab täglich Fitness oder Wellnessangebote. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich, was wir sehr zu schätzen wissen. Leider war nur der Barpool beheizt, aber wir waren eh jeden Tag am Strand. Da muss man sich auch einmal die Kosten des Aufheizens zu Auge führen. Das abendliche Showprogramm war gut. Besonders hat uns die ägyptische Show gefallen. Deshalb sind wir ja auch nach Ägypten geflogen!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bewertung ist deutlich und besteht auf mehrere Informationen fuer die neue Gaeste. Wir hoffen dass Sie jetzt wieder gesund sind. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager