Rolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubsmärchen wie aus 1001er Nacht.

Gut

Im gesamten Resort erlebten wir einen ganz tollen Service in jeglicher Hinsicht. Alles ist perfekt organisiert und vor allem die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Wir fanden sowohl Ruhe und Entspannung als auch viele Möglichkeite der sportlichen Betätigung. Da das Hotel direkt an einer ruhigen Bucht liegt, war auch bei stärkeren Wellengang problemlos schnorcheln möglich. Leider ist das Wasser im seichten Bereich sehr trübe, was an den Folgen eines Unwetters lag. Das wird sich wohl wieder bessern. Dennoch gab es auf der gegenübliegenden Seite der Bucht sowie im vorderen Bereich eine tolle Sicht, mit der Möglichkeit beim schnorcheln die bunte Unterwasserwelt zu bestaunen.

• Die Zimmer sin mit allen ausgestattet was man im Urlaub braucht. Wir haben wunderbar geschlafen. Der Service ist sehr gut, Jeden Tag gab es Handtuch-Kunstwerke zu bestaunen

• Die Gastonomie ist international und auch regional ausgerichtet. Es gibt für alle Geschmäcker genügend Auswahl und Angebote.

• Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich.

• Der Transfer zum Hotel dauert nur ca. 15 - 30 Minuten, je nach der Anzahl Hotels die angefahren werden. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind in erster Linie auf Wassersportziele (schnorcheln und tauchen) konzentriert.

• Gut

Es gibt Möglichkeiten zum schnorcheln, tauchen, Fitnessraum, Tennis und vieles andere mehr. 3 Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen bis 29 Grad, sowie einer Poolbar mit Sitzplätzen im und am Pool. Abends täglich Shows und Livemusik. Tagsüber allerlei Animation, aber wenig aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Die Bucht hatte nach einem ungewöhnlich starken Unwetter Schaden genommen. Die Erfahrungen aus dem letzten Jahrzehnt haben aber gezeigt, dass die Natur dies von ganz alleine wieder regelt. An windstillen Tagen können Sie nach wie vor die wunderschönen Korallen und die Artenvielfalt der Unterwasserwelt am Außenriff genießen. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage