Die geographische Lage zur Nähe eines Airports und die Gegebenheiten eines Hausriffes sowie die Tachbasisnähe waren entscheidend für die Wahl des Hotels. Der Wind war äußerst lästig.
Ausgezeichnete Ausstattung, nur sollte eine Kleiderablage bzw. Kleiderhäken vorhanden sein.
Manche unter Dampf gewärmte Speisen waren in rascher Zeit unansehnlich und schmeckten auch so.
Wurde immer zur Zufriedenheit gelöst. Sehr flexibel.
Siehe allgemeine Beschreibung
Etwas musikalische Berieselung wäre ganz nett gewesen. Es herrschte tagsüber fast Grabesstimmung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Werde mich mit unserem Hotel Managment in verbindung setzen und Ihr Anliegen mehr Stauraum bzw. Kleiderhacken in den Zimmer weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern koennen. Auch mit dem Kuechen Managment werde ich mich zusammensetzen und Ihre Kritik anbringen das Gemuese anderst zu praesentieren oder warm zu halten.Mit Leiser Hintergrund Musik wird es etwas schwieriger denn viele unserer Gaeste geniessen die Ruhe. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer