Sonja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöne Woche im Top-Hotel und am Strand

Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Garten. Dorfähnlicher Styl. Sehr schöne Zimmer mit hervorragendem Service. Der Zugang zu den Zimmern ist von aussen (kein langer Korridor), die Terrassen habe zum Teil einen direkten Gartenzugang.

• Geräumiges Zimmer (wir waren zu dritt) mit schönem Dusch-Bad.

• Herzliche Atmosphäre und immer freundlich. Das Buffet ist sehr reichhaltig, und man kann gut einheimische Spezialitäten auprobieren.

• Unser Room-Boy war stand den ganzen Tag im Gebäude zur Verfügung und war sehr Aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen Mars Alam zum Hotel dauert maximum 10 Minuten. Eine kleine Bucht mit Korallenriff liegt direkt am Hotel. Die Korallen werden geschützt! Perfekt zum Schnorcheln.

Nach dem Schnorcheln haben wir das Dampfbad genutzt, was sehr willkommen war. Denn der Wind war im Dezember nicht mehr so warm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen abermals erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage