Man findet eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage vor. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer ( wir hatten ein Poolzimmer) sind groß und gut ausgestattet. Für Schnorchler ist das Hotel ideal, durch die Lage in einer Bucht ist das Schnorcheln auch bei Wellengang immer möglich. Das Hotel ist sehr ruhig, keine Beschallung durch Poolmusik usw. - ein ideales Erwachsenenhotel zum Entspannen und Erholen !!!
Poolzimmer: ideale Lage , komfortable Zimmergröße, gut ausgestattet ( Safe, Minibar, TV usw. ) Betten sehr angenehm und bequem
Das Frühstücksbuffet war immer ansprechend. Die Abendbuffets waren je nach Thema unterschiedlich in der Qualität, an manchen Tagen ausgezeichnet, manchmal Durchschnitt, aber man hat immer etwas gefunden. Das italienische Restaurant Fayuz ist sehr empfehlenswert. Die Strandbar und die Poolbar waren immer einen Besuch wert !!!
Das gesamte Personal hat Wünsche umgehend erfüllt. Alle Angestellten waren sehr umsichtig, haben immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Sehr guter Service !!!!
Nahe zum Airport gelegen, also nur kurzer Transfer. Ausflugsziele sind weiter weg gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Stefanie |
sehr geehrte Stefanie , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Wir haben schon Ihren negative Kommente an unsere Food & beverage Manager weitergeleitet und er wird daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel sind. Das Coraya-Team wünscht Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Abdel Hady Mohamed Front-Office-Manager.