Heiko (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein zu empfehlendes Hotel

Gut

Gutes gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und Zugang zum Meer. WLAN könnte besser sein. Ausreichend liegen vorhanden.

• Alles was man braucht

• Gut
  • Gute Küche, jedoch könnten die Zutaten für die Speisen etwas hochwertiger sein

• Gut
  • Freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Hausriff

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für die bereits offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Am Internet wird bereits fleißig gearbeitet und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und dann davon profitieren werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per Mail unter gr.coraya@steigenberger.com Verbesserungsvorschläge zu den Kategorien, denen Sie einen Punkt abgezogen haben, zukommen lassen, damit wir die Chance bekommen uns dahingehend zu verbessern, dass wir Ihre volle Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt erlangen können. Vielen Dank für Ihre Mühe im Voraus. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage