Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl & Anneliese (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Freude hier Gast sein zu können !

Eine überaus saubere und blumenreiche Anlage. Obwohl sie nicht gerade klein ist hat sehr rasch alles im Überblick. Nicht nur das andauernd alles geputzt wird, wir haben noch nie ein Hotel mit soviel Abfallsammelbehältern gesehen. Dadurch werden scheinbar alle Gäste animiert diese zu benutzen. Der Geamteindruck ist jedenfalls äußerst positiv da das Bestreben zur Nachhaltigkeit deutlich spürbar ist. Wir mußten aus Termingründen über Hurhgarda anreisen. Die Fahrt zum und vom Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden und waren erträglich. wer kann soll direkt fliegen. Und unser Zimmer hatte getrennt Betten. Wer das nicht will sollte bei der Buchung darauf hinweisen.

• Der Eindruck ist wie neu,ruhig, geräumig und in sehr angenehmen Farben gehalten. Und sauber !

• Wir hatten AI und haben dies sehr genossen. Einzig offenes Bier haben wir ein wenig vermisst.

• Es war eine Freude so bedient zu werden, ein wirklich großes Lob an ALLE Mitarbeiter !

• Das Hotel liegt mit 4 Andern, umgeben von Wüste, an einer Bucht die sehr gute Schnorchelmöglichkeiten bietet. Und wie ja schon von anderen Urlaubern angeführt - am frühen Morgen ist die Sicht bestens. Wenn man sich überwinden kann aufzustehen!

Die nur 4 Sonnen gelten der Abendunterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise