Sehr schönes Hotel um zu entspannen und die Sonne zu genießen. Ob Pool oder ruhiger Strandabschnitt es bleiben keine Wünsche offen.
Immer sauber. Roomservice 1a.
Meine Tochter ernährt sich vegan und hat in allen Restaurants etwas gefunden, bei Fragen stand der Koch persönlich bereit um ein veganes Essen möglich zu machen. Extrawünsche wurden freundlich erfüllt.
Wenn mal was nicht so zufriedenstellend war , wurde sofort und mit großen Eifer eine Lösung gefunden. Es wurde täglich Feedback vom Management eingeholt und Anregungen dann umgesetzt.
Nicht weit vom Flughafen RMF. Aber kein Fluglärm. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Essen, Trinken, Sonne und Meer ( mit eigenem Hausriff) das bietet die tolle Anlage.
Außer Pool und Strand haben wir nichts gebraucht und waren voll zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager