Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Einen tollen Urlaub während der EM

Wir fanden eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage vor. Das Hotel war zu 40 % belegt, was aber nicht störte, eher empfenden wir es als sehr angenehm. Wir hatten AI und ich muss sagen, es war das beste AI, was wir jemals hatten. Vom Frühstück über Mittagessen , kleinen Snacks, Eis, sämtliche Getränke und Abendtessen, gab es alles was das Herz bgegehrt ( und die Waage). Bei AI ist die Reinigung der Wäsche auch inklusiv.- War in diesem Jahr sehr heiß. Mitte Juni bereits 38 Grad im Schatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Hier gibt es in der nähreren Umgebung eigentlich nichts. Dieses sollte man beachten und ist eigentlich ja auch in vielen Berichten zu lesen, bevor man bucht.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war gut. Wir hatten Zimmer 1312 mit Blick auf den Garten und Meerblick ( hatten wir nicht gebucht). Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Einzigste, was gestört hat, es gab nur 1 Steckdose und die war hintern Ferseher. Das Zimmer war, glaube ich,neu renoviert, sah noch alles sehr neu und gut aus. Minibar, Wasserkocher, TV, Föhn, Kosmetikspiegel usw. alles vorhanden. Die Reinigung zu jeder Zeit perfekt.

• Auch hier war alles in Ordnung, sehr sauber, Wurst und Käse bekam man morgens frisch geschnitten. Da Essen ja bekannterweise Geschmacksacge ist, möchte ich hier nicht alzu viel schreiben. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut und geschmacklich super. Mittagessen und Abendessen gab es auch genug Auswahl, es wiederholte sich aber in der 2. Woche, Der der großen Auswahl braucht auch keiner verhungern. Das Servicepersonal top, sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre auf der Aussenterrasse mit Blick auf die Bucht romantisch. Zu empfehlen ist das -Restaurant, in dem man Arabisch essen kann, ist auch AI im Nebenhotel. Sehr gut,

• Wie oben schon erwähnt, ist hier der Kunde König. Wir hatten am Anfang ein Problem mit dem Safe, eine kurze Meldung und der Safe war innerhalb von 20 Min. repariert. Das Personal war stets gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Mit bißchen Englisch und Deutsch kam man hier gut aus. Wie oben erwähnt, war die Zusatzleistung der Wäscherei bei AI inklusive. Die Zimmerreinigung perfekt. Selbst als wir nach einem Tagesausflug nach Luxor erst um 23,30 Uhr wieder im Hotel waren, bekamen wir im Restaurant noch ein persönliches 3 Gänge Menue. Dafür beide Daumen hoch. Beschwerden hatten wir keine, es war ja auch alles in Ordnung.

• Gut
  • Der Flughafeb iust etwa 20 Minuten entfernt. Ab und zu fliegen mal Flügzeuge über das Hotel, was aber nicht störte.Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der jederzeit sehr gepflegt und sauber war. Das Hotel liegt etwas abseits, Im Nachbarhotel (Fussweg 10 Min.) gibt es eine kleine Einkaufsstrasse. Ansonsten liegt das Hotel eher abseits, Hier findet man also Erholung pur. Ausflugsmoglichkeiten kann man gut beim Reiseleiter buchen, die alle gut organisiert sind. Luxor ist zu empfehlen..

• Gut

Es gab immer genug Liegen und Schirme am Strand, okay, das Hotel war ja auch nur zu 40 % ausgebucht. Auch hier wurde der Service groß geschrieben. Das Wasser hat bei unserer Ankunft bereits 28 Grad. Die Bucht ist sehr schön und lädt zum schnorcheln ein. Duschen sind auch reichlich vorhanden. Tauchschule direkt am Strand. Ein Steg führt ins Wasser, somit braucht man nicht über die klienen Steinchen laufen. Auch hier werden die Gäste an der Liege bedient, nachmittags mit kleinen Sncks. Da wir zur EM Zeit waren, möchte ich auch hier ein Lob für die Organisation aussprechen. Einen schönen Gruß an Herrn Akim, der stets seine Wettschulden eingelöst hat :-))).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susanne & Jürgen