Wir waren das aller erstemal in Ägypthen. War voll gespannt, ob es uns gefällt. Eigentlich waren wir bisher Karibikfans. Es hat uns supergut gefallen.Haben gleich nochmal für November gebucht.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit gebührenfreiem Safe und einer Minibar. Das Bad ist schön groß. Einziges Übel wir hatten zwei getrennte Betten. Aber selber Schuld, wir hätten ja versuchen können ein anderes zu bekommen. Aber der Ausblick auf die Bucht und das Meer hatte uns so überwältigt, das wir das Zimmer doch so genommen haben.
Die Auswahl war ausreichend. Sehr gut im Geschmack und abwechslungsreich. Die Auswahl beim Frühstück der Hammer. Besonders am Dienstagabend gab es voll die Leckereien. Der Nachtisch war jeden Tag eine Sünde wert. Nur am Abend bei der Grillstadion war es ziemlich dunkel. Man hat nicht wirklich gesehen was im Wärmer lag. Und das Fleisch sollte etwas besser gegrillt sein. Einzig im Speissaal hat es mir nicht so gut gefallen. Hatte nach meinem Empfinden etwas von einer großen Bahnhofshalle. Wir saßen aber immer drausen. Bei Frühstück mit Blick auf die Bucht.
Sehr Service war immer Tip/Top. Das gesamte Personal war zuvorkommend, immer gut gelaunt und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Alice vom Gästeservice hat versucht die Gäste zufrieden zustellen.
Tolle Bucht in der man sehr gut schnorcheln konnte. Man geht bequem über den Steg ins Wasser. Es waren genügent Liegen vorhanden. Die Strandjungs haben auch gleich die Auslagen gebracht und die Liegen zurecht gerückt.
Das Angebot war ausreichend. Man konnte den Fitnesstempel besuchen, oder an der morgentlichen Wassergymnastik teilnehmen. Die Animation war gut. Besonders hatte es uns Antonio angetan. (Alles im weißen Bereich). Sie haben bei der Abendveranstaltung immer ihr bestes gegeben. Normal mögen wir keine Animation, aber diesma,l einfach toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke fuer die tolle Bewertung.Werde mich mit unseren Kuechen-Chefs zusammensetzen und das Grillen ansprechen und hoffe wir werden es verbessern .Natuerlich werde ich auch Antonio das Lob weiterleiten :) Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer