Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia und Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach top Hotel an top Lage!!

Das Hotel ist einfach einmalig schön, architektonisch top und die Lage ist auch super. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und das besondere daran ist, man kann jederzeit zum schnorcheln weil das Riff direkt davor liegt und man super ins Meer eintreten kann, auch ohne Strandschuhe. Wir waren nun schon das 12. Mal dort und sind immer noch sehr gegeistert von dieser Anlage

• Wir buchen immer ein Supriorzimmer mit Meersicht und können unser Wunsch anbringen. Es ist ausgestattet mit Allem was man braucht, Fernseher, Kühlschrank, Haarfön, Dusche, einfach perfekt

• Das Essen ist sehr gut und wir müssen sagen, alle die Jahre die wir dort waren, sind immer besser. Die Kritik wenn man solche hat, versuchen sie es zu korrigieren um die Gäste zu frieden zu stellen

• Der Service ist top, Es geben sich alle Kellner grosse Mühe um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Vom Flughafen Marsa Alam war die Fahrt ca. 15. Min. Trotz Flughafen Nähe hört man die Flugzeuge nicht und es liegt einfach ruhig.

Wir sind schon älter und deshalb brauchen wir nicht mehr so viel, aber die Animation gibt sich Mühe für alle etwas anzubieten. Poolanlage ist super mit einem 30Grad Pool und zwei anderen, wo man schwimmen kann. Fitnessraum, Sauna und Dampfbad alles ist sehr gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Pia und Werner

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer