Toni (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach wunderbar

Wir waren von der Gastfreundlichkeit mehr als überrascht, es fehlte an nichts. Egal ob man am Pool oder am Meer relaxt, immer kommt jemand vorbei und fragt ob alles ok ist. Man braucht sich um nichts zu kümmern. Einfach wunderbar. Das gleiche gilt für die Restaurants und die Zimmer. Das Essen war mit seiner großzügigen Auswahl sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und jeden Tag wurde eine gründliche Reinigung durchgeführt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, und man konnte täglich ein neues Handtuchtier auf seinem Bett bestaunen. Lange Rede kurzer Sinn, es war ein Traum. Sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Toni

Lieber Toni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen uns so nett zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage