Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oskar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Coraya immer Coraya

Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam keine 10 Minuten. Sehr schöne Bucht, wo gerade in Ägypten der Wind keine Rolle spielt und wo man beim Schnorchel die Unterwasserwelt sieht welche normalerweise nur den Tauchern vorbehalten ist. Zimmer sehr schön, Personal um jeden Gast bemüht. Ein Hotel welches sehr viele Stammkündschaften hat.

• Zimmer sind sauber ,geräumig, mit Garten - Meerblick. Minibar vorhanden, wobei alkoholische Getränke zu bezahlen sind. Zimmersafe , Klimaanlage und Fön vorhanden. Ab 23:00 Uhr keine Aktivitäten mehr in der Hotelanlage. Was man vielleicht noch hört ist das Rauschen des Meeres.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Einziger Mangel: Es gibt einen Speiseplan für eine Woche, welcher sich immer wieder wiederholt. Wenn man möchte Frühstück-Mittag-Abendessen auf der Terasse im Freien mit Blick auf die Bucht.

• Zimmer weden täglich gereinigt. Strandtücher kann man täglich tauschen. Bei All Inklusive Buchung kann man sogar die Wäsche kostenlos reinigen lassen. Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Getränkeservice am Strand !! Alle 15 min. schaut ein Kellner vorbei und fragt was man trinken will.

• Gut
  • In der Nähe vom Flughafen Marsa Alam. Transferzeit zum Hotel keine 10 min. Hotel hat aber keine Lärmbelästigung durch den Flugverkehr.

• Gut

Jeden Tag Animation durch das hoteleigene Animationsteam . An 6 Tagen in der Woche Livemusik am Abend, Schnorcheln und Tauchen in der Bucht. ES gibt zwei Pools inclusiver einer Poolbar, ein Fitnesscenter und ein hauseigenes Wellnesscenter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Oskar

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer das tolle Feedback, werde es dem gesammten Coraya Team weiterleiten und hoffe wir bleiben so tuechtig und motiviert wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer