Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Steigenberger - immer Steigenberger

Das Steigenberger in Marsa Alam sucht sicherlich seinesgleichen. Schon beim ersten Anblick ist man in die Anlage, welche wunderschön angelegt ist, verliebt. Wir haben bisher kein Hotel in Agypten gefunden welches hierbei mithalten kann. Die Zimmer, einfach toll, sauber und gepflegt. Jeder Blick, ob aus den Zimmer mit Pool.- oder Meerblick ist eine Freude. Das Essen unglaublich gut und abwechslungsreich. Zum ersten mal hatte ich in Agypten nicht die Angst von Pharaos Rache getroffen zu werden. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die Pool Landschaft sehr gepflegt und sehr sauber, auch das Wasser. Obwohl das Steigenberger doch ein relativ großes Hotel ist und viele Gäste beherbergt, hat man immer den Eindruck , dass niemand da ist. Das Meer ist sehr sauber, das Riff noch in verhältnismäßig gutem Zustand.Das liegt sicherlich auch an dem Einsatz von Herr Saber, dem Direktor. Es wurde am Meer ein ständiger Wachposten eingerichtet der die Einhaltung der Regeln kontrolliert. Vielen Dank auch hierfür. Wer Ruhe, Qualität und einen 1 a Service sucht, ist hier genau richtig! Betrunkene, gröhlende Touristen , Halli-Galli und wilde Party findet man hier garantiert nicht ! Gott sei Dank !

• Das Hotel wurde im nubischen Stil gebaut und strahlt eine wunderschöne Eleganz aus. Die Zimmer sind mit ihren Rundbögen sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. Die Mini-Bar ist immer gefüllt und bei All-Inclusive sind die Getränke darin kostenlos. Wasserkocher und Tee liegen kostenlos bereit, im Bad stehen diverse Duschmittel, Creme etc. kostenlos bereit. Wir hatten ein sehr großes Bett in welchem wir wunderbar geschlafen haben.

• Frühstück...es bleiben absolut keine Wünsche offen, es gibt einfach alles ! Mittagessen.......desgleichen Abendessen....so was habe ich selten gesehen und entspricht einfach dem Ruf von Steigenberger ! Qualität first ! Abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto ohne dabei zu vergessen, dass es auch Gäste gibt die immer nur essen was sie kennen :). Wer allerdings die Hoffnung hat, dass er im Urlaub abnehmen kann...hat sich sicherlich geirrt.

• 1 a - wir hatten unsere Wünsche noch nicht völlig fertig formuliert - da waren sie schon erfüllt

• Die Lage des Hotel ist 100 % richtig, Auch die Fahrt von Flughafen zum Hotel ist mit 10-15 Minuten ideal. Fluglärm hört man trotz der Nähe nicht. Es gibt in der Anlage eine Tauchschule und andere Möglichkeiten seine Freizeit zu füllen. Wir haben uns auf schnorcheln beschränkt.Das Riff ist in verhältnismäßig gutem Zustand und wird überwacht. Trotzdem gibt es immer wieder Respektlose Touristen die auf dem Riff und den Korallen herum trampeln. Am Strand gibt es einen befestigten Rundweg über ca. 2 km zu den in der Nähe liegenden anderen Hotels mit Meter angaben. Dieser Weg wird morgens und abends von Joggern regelmäßig genutzt.

• Gut

Es gibt eine Tauchschule auf dem Gelände, Volleyball, Massagen, Kosmetik, Wassergymnastik etc. etc. Wir wollten einfach nur unsere Ruhe.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank fuer Ihre motivierende und ausfuehrliche Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefuehlt haben und einfach alles gestimmt hat. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer