Reisegrund, wie immer: Wir verbringen hier die Tage um Weihnachten und Silvester. Die Lage und das Konzept der Hotelanlage selbst sind super. Die Anlage wird permanent gärtnerisch gepflegt und baulich, zumindest optisch in Schuss gehalten.
Einige Dinge in unserem Superior-Zimmer bedürfen einer Auffrischung (Farbe) bzw. Modernisierung/Erneuerung (Dusche, WC). Dann versprüht es wieder den Charme vergangener Jahre.
Völlig ausreichendes Buffett, kalt wie warm.
Hier gibt es, für uns als Al-Inklusive nichts auszusetzen. Das Personal, und damit meinen wir jeden Einzelnen, vom Handwerker bis zum Manager, ist jederzeit freundlich und immer zuvorkommend.
Kurze Fahrzeit vom Flughafen (je nach Anzahl anzufahrender Hotels) , i.d.R. unter 30 min Ausflugsziele im Sinne von Sehenswürdigkeiten sind nicht "in der Nähe". Deswegen sind wir aber nicht in dieser Anlage. Ziele zum Schnorcheln sind i.O. und andere Outdoor-Aktivitäten sind wie überall, je nach Geschmack vorhanden.
- Wellness
- Sport
Ausreichende Angebote, die natürlich um so attraktiver sind, je mehr Gäste sich beteiligen. Es gibt zwei gut ausgestattete Gym, die nie überbelegt sind. Die Poolanlage (auch ein etwas kälterer Pool) ist großzügig und wird permanent gereinigt. Die SPA-Angebote bzw. deren Ausführung sind klasse. Wir nehmen sie regelmäßig mehrfach in Anspruch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko und Ines |
Lieber Heiko, liebe Ines, es war uns wie immer eine Freude die Feiertage mit Ihnen verbringen zu dürfen. Schön, dass Sie wieder einmal einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich habe den Kritikpunkt bezüglich des Zimmers bereits an mein Management weitergeleitet. Die Renovierungsarbeiten laufen bereits seit geraumer Zeit und auch ihr Zimmer ist mit eingeplant. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute für das Neue Jahr und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer