- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 3. Mal verbrachten wir unseren Schnorchel/Badeaufenthalt in Marsa Alam im Coraya Beach. Ein ruhiges Hotel, da es nur für Personen ab 18 Jahren buchbar ist. Die Standardzimmer sind geschmackvoll im arabischen Stil eingerichtet, das geräumige Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Ein großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten ist vorhanden. Internet ist in der Rezeption und in einigen Teilen der Anlage verfügbar, 150 MB bekommt man kostenlos an der Rezeption pro Zimmer. Schnorchelmöglichkeit direkt vom Strand aus. Das Essen ist hervorragend, besonders gefiel uns die landesübliche Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 63 |
Liebe Frau Heidi Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Amr Mohamed Rooms Division Manager