TOP Hotel in Marsa Alam mit Sandstrand und Steg sowie dem besten A la Card Restaurant der Bucht. Das Personal ist sehr aufmerksam und gut geschult, alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Swim-up-Bar war mein highlight.
Die Zimmer sind gut und sauber. Alles da was man braucht (Bademantel, Fön, Hausschuhe, Bodylotion, etc.) sie sind jedoch teilweise schon etwas in die Jahre gekommen (genau wie das Hotel an einigen Ecken), wird aber ständig alles ausgebessert.
Sehr Gutes Essen, immer alles da !!
TOP
Sehr ruhige Lage (mir zu ruhig). Geschäfte gibt es an der anderen Seite der Bucht, bei den Jaz Hotels; Hier ist auch alles günstiger.
Tennis, Squach, Billard, Kickern, Dart, Boccia, Wassergymnastik, tauchen und schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com