Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder im Coraya!

Wir waren in den ersten beiden Dezemberwochen zum 9. Mal im Coraya Beach, seit 2006, zuletzt 2018, danach klappte es leider nicht mehr, auch wegen Corona. Das Hotel(-dorf) ist immer noch genau so toll wie früher, nichts hat sich verschlechtert, aber einiges wurde noch getoppt. Fast alle Mitarbeiter von damals sind noch da und haben uns nach den 6 Jahren tatsächlich wieder erkannt. Auch viele Gäste kommen ständig wieder - eine große Familie. Der Service ist exzellent, das Essen hervorragend, wir bekamen auch ein sehr schönes Zimmer. Man lernt leicht nette andere Gäste kennen. Alle (erwachsenen) Altersgruppen sind vertreten - vorwiegend Europäer (Deutsche, Schweizer, Holländer, Österreicher, Italiener, Engländer und weitere) - das Durchschnittsniveau der Gäste ist gehoben - d.h. nur wenige, die sich mal daneben benehmen .... Zu den Details wurde schon viel geschrieben, insofern nur jeweils ein kurzes Statement aus höchstpersönlicher Sicht. Wir haben uns jedenfalls sehr gefreut, dass wir wieder ins Coraya kommen konnten und bedanken uns bei allen, die uns wieder zwei tolle Urlaubswochen ermöglicht haben. Noch besser wären allerdings drei Wochen :-)

• Passte für uns bestens. Wenn mal was nicht funktioniert, dann wird gleich (!) Abhilfe geschaffen. Zimmerwechsel ist möglich, falls man eine ruhigere, lebhaftere oder sonst andere Lage will - natürlich je nach Auslastung - und die Rezeption tut alles dafür, die beste Lösung zu finden. Zimmerservice auch perfekt.

• Riesige Auswahl an leckeren Speisen im Hauptrestaurant, feine Auswahl im Fayruz. Nachteil: 2 Kilo zugenommen ....

• Super gut in allen Bereichen. Trinkgeld wird nicht erwartet, aber man freut sich dann ehrlich darüber. Das wiederum freut einem auch selbst. Das ganze Hotelteam ist einfach gut aufgelegt, es werden viele Späße gemacht. Überall gute Laune.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam, trotzdem kein Fluglärm. Lage an der Coraya Bucht ist super, da auch windgeschützt.

Es ist einiges geboten, mit und ohne Animation, alleine oder mit anderen zusammen, aktiv oder passiv. Kompetentes Animationsteam, sehr nette Gästebetreuung. Man kann aber einfach auch nur faul am Strand oder am Pool liegen und relaxen - da kommt kein Animateur und nervt ..... dafür bringen nette Kellner aber ständig leckere Getränke. Die Joggingstrecke um die Bucht wurde - seit wir das letzte Mal da waren - in Richtung Alaya Hotel erweitert und ist nun 2,1 km lang (einfacher Weg).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback,werde das Lob natürlich gerne an mein Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage