Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannter Bade-Urlaub, tolles Hotel

Das Hotel fasst max. ca. 700 Gäste. Im Mai waren ca. 450 Gäste vertreten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind entweder im EG, 1 oder 2. Stock in der Anlage verteilt. Wir haben AL gebucht, was sich auch absolut rentiert. Gästestruktur: Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer und Holländer. Bunt gemischt, wenig Kinder. Tipps: - ein Hotel für Schnorchelfreunde! Am besten ist es um 7 Uhr morgens. Bitte nicht über die Korallen schwimmen, manche Leute sind wirklich zu blöd. Vom kleinen Steg aus, ca. 5 Meter geradeaus und dann links abbiegen und immer Abstand von den Korallen halten... (ist doch einfach) - Badeschuhe mitnehmen - Handtücher gibt es im Hotel (werden täglich gewechselt) - ein Besuch im Aqua-Park lohnt sich - die Rutschen sind gut (ca. 15 Min. Fußmarsch vom Coraya) - Kleingeld für Trinkgeld mitnehmen - für AL-Gäste: Cuba Libre ist ganz lecker oder Mangosaft mit Rum ;-) - Getränke in der Minibar sind for free für AL-Gäste, außer Bier und Red Bull - unbedingt eine Schnrocheltour buchen (blaue Tour) - wir haben Delphine, Seekühe und eine riesen Schildkröte gesehen und mit ihr geschnorchelt - viel Sonnencreme mitnehmen - 15 min. WLAN sind pro Zimmer pro Tag kostenlos (allerdings ist der Empfang nur in der Lobby möglich)

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Moderne Ausstattung, sehr schönes Bad, die Reinigung erfolgte schnell und anstandslos. Safe, Minibar, TV alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Bau 21 mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Das AL Programm beinhaltet Buffet und ein Abendessen im Fayruz Restaurant (unbedingt vorher reservieren - es lohnt sich - Beef oder Fisch essen :-)) Ansonsten war das AL Buffet sehr gut. Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich und vielseitig. Das Gemüse war immer sehr gut, als auch die Pasta, die man sich ind. zusammenstellen konnte. Schade fanden wir nur, dass das Fleisch vom Grill nicht auf dem Teller landete, sondern erstmal in einem Wärmebehälter ;( Die Atmosphäre war sehr angenehm, da wir immer erst gegen 20:15 Uhr essen gegangen sind. Trinkgelder sollte man geben (immer Kleingeld einstecken).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Herren sprechen gebrochen Deutsch und auch Englisch. Zum Verständigen reicht es auf jeden Fall aus. Die Zimmerreinigung erfolgte immer anstandslos. Kleiner Kritikpunkt: Ein Kellner der Poolbar hat ab und an unpassende Äußerungen getätigt (das war einfach nur angemessen und man hat sich als Frau sehr unwohl gefühlt). Bei AL ist der Reinigungsservice inklusive. Die Klamotten werden wieder aufs Zimmer gebraucht. Funktioniert prima :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Bucht. Von unserem Zimmer waren es 2 min. Fußweg zum Strand. Vom Flughafen fährt man ca. 10 min., je nachdem wieviele Hotels zuvor angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel (kein Supermarkt, nur Souvenirs) oder in den anderen Anlagen an der Bucht. Ausflugsmöglichkeiten sind möglich, allerdings rentiert sich bei einer Woche Aufenthalt kein längerer Ausflug. Wir haben einen eintägige Schnorcheltour unternommen. (Kosten: 45 Euro)

Freizeitangebote sind vorhanden: Wasserball, Volleyball, Aqua Gym, Zumba, Botchia, .... Die Animateure fragen nett, aber sind nicht aufdringlich. Die Anlage hat 3 Pools. 1 Poolbar, einen runden Pool und einen Kinderpool mit angrenzenden Erwachsenenpool. Alles immer sehr sauber und ordentlich. Schirme und Liegen sind immer vorhanden (außer am Strand in der ersten Reihe, da muss man früh aufstehen --> lässt sich prima mit Schnorcheln um 7 Uhr verbinden) :-))

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)