Endloser Service, zuvorkommende und sehr freundliche Angestellte, tolle Lage, Ruhe und Entspannung! Klasse Ausstattung, leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Hausriff ist einfach nur klasse, Meeresschildkröten, zahlreiche Fische und mit etwas Glück auch mal Delfine in der Bucht! Jederzit wieder. Wer hier einmal war, will nirgendwo anders mer hin. Lediglich Internetverbindung und deutsches TV-Programm ist sehr mager, aber man ist ja im Urlab ;)
Man sollte unbedingt am Anfang die Zimmer-Infos durchlesen!! So kann man auf Wunsch z. B. die Kissen wechseln lassen. Die Zimmer sind urgemütlich und sehr schön anzusehen. Betten sind klasse und schön groß. Alles ist sauber. Zimmerservice kann selbst bestimmt werden (wenn z. B. nicht jeden Tag geputzt werden soll). Handtücher werden auf Wunsch tälich gewechselt, ebenso die sehr großen Strandtücher. Minibar wird täglich afgefült. TV funktioniert gut, ich hatte sogar deutsche Bedienungsanleitung. Allerdings wurde nur ZDF empfangen. Auch der Internetempfang auf den Zimmern und in der Lobby sind sehr mager und könnten besser/stabiler sein. Telefon, Wasserkocher sowie Teebeutel, Milch, Kaffeepuler (löslich) ist auf dem Zimmer vorhanden. Fön ist ganz ok. Pflegemittel (Shampoo, Duschgel, Seife, Bodylotion) sind vorhanden. Bademantel, Badelatschen sind vorhanden.
Im Großen und Ganzen gab es immer das Gleiche, was die Grundspeisen angeht. Da es aber immer so viel Auswahl gab, konnte man täglich etwas neues Ausprobieren. Außerdem variierten täglich die Beilagen, wie z. B. Fisch und Fleisch, was beides täglich vorhanden war, aber immer anders zurbereitet und auch in den Sorten unterschiedlich angeboten wurde. Es ist reichlich vorhanden. immer lecker und man wurde immer satt! Man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen. Innen war es klimatisiert (relativ kühl). Draußen Ruacher/Nichtraucher-Bereich. Atmosohäre war immer gut, das Personal flott und immer sehr freundlich.
Serice wird in diesem Haus in jedem Bereich sehr groß geschrieben! Man wird ganz oft (manchmal mehr als einem lieb ist) gefragt, ob alles ok ist. Man merkt, wie jeder Angestelle bemüht ist, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und das ganz ehrlich und ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Rezeption ist 24 Stunden erreichbar. Im Grunde genommen ist nichts unmöglich und nahezu alles machbar.
Bin in Hurghada gelandet und hatte eine Anfahrt von ca. 3 Studen. Auch wenn in der näheren Umgebung nichts zu finden ist, so ist die Lage des Hotels mit der eigenen Bucht einfach nur toll! Es gibt Ausflugsmöglichkeiten durch den Reiseveranstalter und auch, was ich eher empfehle, durch die Tauchbasis vor Ort. Schnorchler und Taucher kommen garantiert auf ihre Kosten! Die Anlage ist super ruhig gelegen. Rundum super gepfelgt und schön bepflanzt. Sie ist so weitläufig, dass man sich nicht auf der Pelle liegt. Wer Entspannung sucht, ist hier goldrichtig!
Spa-Angebote, wie Gesichtsbehandlung, Massage, etc., haben zwar ihren Preis, sind es aber Wert! Kleiner Tipp: Verhandeln ist hier nicht ausgeschlossen! Poolanglagen wurden jeden Abend gereinigt. Ich habe sie zwar nicht genutzt, sahen aber immer sehr sauber und einladend aus. Gleiches gilt für das vorhandene und kostenlose Fitness-Studio. Es gab täglich verschiedene Aufführugen (Tanzshows, Sängerinnen und Sänger, usw.) und auch Aktionen (Wasserfitness, Beach-Volleyball, usw.). Ausflüge wurden sowohl vom Reiseanbieter angeboten, als auch vom Diving-Center (empfehlenswert) am Strand vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer