Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gepflegtes Hotel, das für einen entspannten Bade/Schnorchel- und Tauch Urlaub bestens geeignet ist. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung ist freundlich. Die Zimmer sind gräumig, das Badezimmer ist angemessen gross. Die Zimmerreinigung war bestens. Der Strand ist gepflegt und die Betreuung durch die Strandangestellten ist sehr aufmerksam, so dass man immer eine Auflage für die Sonnenliegen bekam und stets auch Getränke serviert wurden.

• Geräumige Zimmer mit genügend Schränken und Kommode. Angemessene Größe des Badezimmer. Minibar mit Softdrinks wird täglich aufgefüllt. Gute Zimmerreinigung

• Das Speisenangebot im Buffetrestaurant ist gross und vielfältige. Es gibt für Jederman eine gute Auswahl. Das Dessertbuffet wird immer sehr schön präsentiert. Was uns besonders aufgefallen ist, dass im Gegensatz zu vielen anderen Buffets die Speisen heisst waren. Das Salatbuffet war ausserordentlich vielfältig. Auch die Früchteauswahl war recht gross, ebenso die Brot- und Brötchenauswahl.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Strand bekommt man immer sofort eine Auflage für die Sonnenliege. Getränke werden am Strand immer angeboten,

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. (Ca. 7-10 Minuten)

Die beiden Poolanlagen haben wir nicht gebraucht, da wir lieber im Meer schwimmen. Sie sehen aber gepflegt und ansprechend aus. Das Animationsteam war unaufdringlich aber sehr aktiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer