Ruhig gelegenes , sehr schön angelegtes Erwachsenen-Hotel, Angelpunkt zwischen Meer und Wüste. Direkt in einer Bucht, das Wasser ist hier weniger aufgewühlt und der Wind nicht zu straff.
Gemütlich und sauber! Alles da, was man braucht.
Leckere regionale sowie internationale Küche, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches und amüsantes Personal! Frische Säfte, Smoothies, einfach nur leckere Sachen!
Sehr freundliches Personal, vor allem auch an der Rezeption! Sehr hilfsbereit und schnell, auch wenn das Türschloss einen kleinen Schluckauf hatte.
Es gibt drumherum nicht viel Infrastruktur, aber das hat nicht gestört. Bin generell kein riesen Fan von Touristen - Hochburgen:) Im Wasser kann man mit Glück Delphine und Meeresschildkröten sehen.
Ich hab fast alles mitgemacht ( Tanz/ Stretching/ Darts, Tabletennis, Boccia) und es war immer spaßig. Super nette und witzige Animateure, love them! Herzliche Grüße gehen raus an Hamasa, Helen, Maru, Nicki und Soley 💗 Die Mädels im Spa wissen was sie tun. Ich war zwei Mal bei Julie und es war wundervoll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager