Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Das Steigenberger entsprach unseren Erwartungen. Positiv bewerten wir, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.

• Gut
  • Wir bewohnten ein sehr ansprechendes de luxe-Zimmer mit großer Terrasse. Gebucht hatten wir "Meerblick",was zunächst auch geboten wurde. Allerdings lag dieser Raum direkt neben der Baustelle auf dem Nachbargrundstück. Wir konnten umbuchen, dann war das Meer aber nur noch zu ahnen.

• Gut
  • Frühstücks- und Dinnerbuffet waren sehr gut, abwechslungsreich und das Angebot war umfänglich. Hervorragend ist das á la carte-Restaurant. Da stimmt auch die Atmosphäre. Im Buffetbereich sitzt man draußen unglaublich eng auf einander. Wit erlebten es als unhöflich und lästig, dass die Teller vom Tisch geräumt wurden,während wir das Besteck noch in Händen hielten oder kauten.

• Unserer Bitte um ein anderes Zimmer wurde zunächst eher zögerlich begegnet. Möglicherweise ist es ein Sprachproblem, dass wir einige Herren in der Rezeption als etwas arrogant erlebten. Befremdet waren wir von der Technik des Abrechnens der Getränke ( Halbpension): Wir unterschrieben für Summen in Euro, die erscheinen auf der Rechnung in Ägyptischen Pfund und wurden dann in Dollar umgewandelt. Das ist vorsichtig formuliert nicht kundenfreundlich.

• Eine sehr gepflegte Anlage, unmittelbar am Roten Meer. Beeindruckt hat uns vor allem die unglaublich grüne Gartenlandschaft. Der Transfer vom Flughafen dauert nur wenige Minuten. Es gibt keine guten Ausflugsziele in der Nähe, zweieinhalb Stunden Anfahrt bzw. Rückfahrt zum Schnorcheln sind einfach zu lange.

absolut ausreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Die angesprochenen Punkte gebe ich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter, um auch dort Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer