Der ersten Eindruck bei Ankunft war schon beeindruckend. Schöner Empfangsbereich (Lobby) & Rezeption. Das Hotel mit 2- und 3stöckigen Gebäuden liegt in einer sehr schön gestalteten Anlage. alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Vor und im Hotel gibt es mehrere Shops. Wer dort Urlaub macht, sollte unbedingt tauchen gehen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte eine kleine Terasse mit Meerblick und war vor allem sehr ruhig. Jedes Zimmer hat einen Safe, Minibar, TV mit 5 deutschen Kanälen, einen Tisch mit 2 Stühlen und eine Kofferablage. Das Bad war ebenfalls sehr groß und an der Dusche konnte man verschiebe Strahlstärken einstellen. Klimaanlage ist individuell regelbar und angenehm leise.
Frühstück & Abendessen-Buffet reichlich, lecker und sehr sehr gut. Themenabende. Viel Auswahl - alles frisch
Der Empfang war sehr herzlich. Der Mitarbeiter sprach ausgezeichnet deutsch. Sollte man dennoch sprachliche Probleme haben ist die deutsche Gaestebetreuung gerne bereit zu dolmetschen. Sie sieht man auch beim Abendessen - falls es irgendwelche Probleme geben sollte, kann man sie dort jederzeit ansprechen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant die Kellener tragen einem sogar die Teller zum Tisch. Die Koeche geben gerne Auskunft ueber die Zubereitung bestimmter Gerichte. Zimmerservice war einwandfrei. 30 Minuten nach Ankunft kam der Mitarbeiter nochmals um sich zu erkundigen, ob alles ok sei oder irgendetwas fehlt.
5 Minuten Transfer zum Flughafen - ohne störenden Fluglärm Das Hotel liegt direkt in einer kleinen Bucht. Sonnenschirme und Liegen sind zahlreich vorhanden und nett arrangiert. Teilweise mit Wind- bzw. Sichtschutz. Das Hausriff ist durch Seil/Bojen einigermassen vor "Läufern" geschützt. Schwimmen und Schnorcheln sehr gut möglich. Sehr viele Fische (Maskenkugelfisch, Schwarzpunktschnapper, Zackenbarsche, Papageifische) Das Wasser war angenehm warm und klar. Direkt am Strand gibt es Süsswasserduschen. Der Starnd ist grobsandig - angenehm.
Die 3 Pools waren wunderschön angelegt, mehr kann ich dazu nicht sagen, da wir nie an den Pools waren, sondern nur am Strand. Beim Vobeigehen haben wir jedoch auch dort immer freie Liegen gesehen. Die Pools hatten eine Temperatur von 30 Grad, das Meer hatte 31 Grad. Tagsüber wird durch das Animationsteam u.a. Volleyball, Wasserball, Boccia, Dart, Stretching, Wassergymnastik, Aerobic, Cocktailspiele usw. angeboten. Das Animationsteam war sehr freundlich und behmüht, aber nie aufdringlich. Jeden Abend gab es im Theater Aufführungen oder Spiele, meist jedoch in Italienisch, was uns nicht gestört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|