Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Das Hausriff ist relativ intakt und artenreich. Das Wasser ist leider etwas trüb, besser ist es in den frühen Morgenstunden. Die besten Schnorchelmöglichkeiten bieten sich, wenn man etwas weiter Richtung Meer aus der Bucht rausschwimmt. Das Essen war stets umfangreich und sehr lecker. Jeden Tag Themenabend. Ausnahmslos alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Aladin und seine Jung's von der Restaurantterrasse , die stets zur Stelle waren und uns so nett bedient haben. Über ein Trinkgeld wird sich natürlich sehr gefreut. Die Reinigung des Zimmers war immer sehr ordentlich, es wurde nichts übersehen. Check in und Check out verliefen problemlos und schnell. Deutsch wird überall verstanden. Liegen, Schirme und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden. Die Fakirshow und "Lord of the Dance" der Animateure waren Spitze. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist die Unterhaltung dieser Zielgruppe nicht gerade einfach. Diesen Spagat haben die Animateure aber prima gemeistert. Der einzige Kritikpunkt ist der schlechte W-lan Empfang. Es geht leider nur in der Lobby, da jedoch auch mit Unterbrechungen. Wer hier auf Nummer sicher gehen will, sollte sich am Flughafen eine entsprechende Karte holen. Es hat uns im Coraya Beach sehr gut gefallen und wir fühlten uns immer sicher !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny & Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde es dem gesamten Coraya Team weiterleiten so das wir weiterhin so Tuechtig und Motiviert bleiben. Das Problem Wlan ist uns natuerlich bekannt und wir sind schon am arbeiten daran es Aufzuruesten.Wir hoffen das es bald so weit ist und wir unser neues System zum laufen bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer