Hotel sehr sauber und gepflegt, die Zimmer wurden jeden Tag mit viel Mühe neu dekoriert(Handtücher) und top aufgeräumt. Besonders aufmerksam ist der kostenlose Wäscheservice :-), vielen Dank dafür. Essen sehr gut und Auswahl, sodass jeder etwas findet was im schmeckt. Wir waren mit unseren Kindern 16 + 19 Jahre hier und haben uns sehr erholt. Die Animation war zurückhaltend und das angebotene Sportprogramm hat uns gereicht. Insgesamt haben wir genau das bekommen, was wir gebucht haben und was der Hotelbeschreibung entsprach. Es ist halt kein Hotel mit viel Remmi-Demmi, wer dieses sucht, sollte ein anderes Hotel wählen( im Idealfall vor dem Urlaub um dann während des Aufenthaltes nicht enttäuscht zu sein, das keine Kinderrutschen da sind). Für Ruhe und Entspannung isst man hier absolut richtig!
Schöner Superior DZ, mit TV, Balkon, Minibar.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ausreichende Auswahl, jeden Abend auch arabisches Essen im Angebot. Hier auch, alles sehr sauber und appetitlich.
Trotz Ramadan, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen ausreichend Englisch oder Deutsch. Zimmer immer sehr sauber und auch die öffentlichen Toiletten werden mindestens 1x in der Stunde gereinigt, wirklich top. Beschwerden hatten wir keine, warum auch. Einziger Kritikpunkt und dafür kann kein Hotel der Welt etwas, ist der manchmal etwas sehr unfreundliche Umgangston der Gäste dem Personal gegenüber, hier sollte sich jeder Gast den Leidspruch des Ritz Carlton zu Eigen machen "we are ladies and gentlemen serving ladies and gentlemen". Diesen Respekt sollte auch jeder Gast dem Personal gegenüber haben!!!
Genau wir im Katalog und im Internet beschrieben. Zum Schnorcheln und Tauchen ideal, wer shoppen möchte ist hier nicht richtig. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend von jedem Veranstalter noch im Hotel angeboten, wer möchte kann sich immer noch kurzfristig entscheiden.
Sehr nettes Animations-Team, sehr zurückhaltend, Sportprogramm für unseren Geschmack ausreichend und nicht übertrieben, wir hatten alle unseren Spaß. Vielen Dank an Shaddy, Jamaica und Sylla :-) !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|