- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren absolut zufrieden. Nicht mehr das neueste Hotel, aber noch in guten Zustand. Haben uns strikt an die Empfehlung "kein Wasser, kein Eis(würfel)" gehalten und hatten somit auch keine Magen-Darm-Probleme. Tagsüber war keine laute nervige Animationsmusik zu hören, was für einen entspannenden Badeurlaub echt super ist. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir immer einen Strandplatz in erster Reihe, ohne zu reservieren. Wir haben Sparzimmer gebucht, und das Zimmer hat gerade noch so eine ausreichende Größe, Badgröße ist ok. Sauberkeit im Hotel ist gut. Was uns a bissl gestört hat waren die Vögel an sämtlichen Bars und auf der Restaurantterrasse. Die werden dann auch noch von den Gästen angefüttert. Leider kam es dadurch sehr oft vor, das der Tisch und die Stühle, samt Kissen oft mit Vogelka... getroffen wurde. Also erst kucken, dann setzen. Die Hotelangestellten waren immer sehr aufmerksam und wir waren, egal ob beim Essen oder am Strand, immer gut mit Getränken versorgt. Es war für uns ein erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub in einem ruhigen Hotel, das von der Wodkaliebenden Bevölkerung noch nicht entdeckt wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut