Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel

Schöne Anlage, sehr gute Lage in der Bucht, windgeschützt, gutes Essen, sehr freundliche Bedingung, überhöhte Getränkepreise.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 Minuten vom Flughafen

• Gut

Abendveranstaltungen unterschiedlich gut. Der kubanische Sänger Lachi ist hervorragend, er versteht es das Publikum auf das Tanzparkett zu bringen. Die Sängerpaare, 2 Damen und auch Dame mit Herr, wirkten schlecht vorbereitet. Tanztruppen: Michael Jackson, Bauchtanz, Kolumbianer waren gut, manchmal Musik zu leise, v.a. bei Michael Jackson, die anderen Tanzdarbietungen waren recht schwach. Fitness : Jasmin ist sehr gut, der Herr der Zumba und Aerobic macht ist sehr freundlich aber sein Unterricht ist ein bissi fad, Jasmin kann ihm sicher Tipps geben. Abwechslungsreich heißt nicht, dass es schwierig sein muss! Es geht darum, dass die Schüler das Gefühl haben wollen, sie tanzen. Mein Name ist Nora Fischer-Colbrie.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, liebe Nora, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Auch die von ihnen offen angesprochenen Kritikpunkte, habe ich zur Bearbeitung zur Kenntnins genommen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage