Wir hatten einen sehr schönen, ruhigen Urlaub. Der Service war perfekt und auch die Unterwasserwelt war sehr schön, obwohl wir in Ägypten schon bessere Riffe gesehen haben. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.
Zimmer waren in einem guten Zustand. Hier und da schon etwas abgewohnt aber nicht der Rede wert. Sauberkeit war top. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider gab es zu wenige Steckdosen.
Sehr gute Qualität und hohe Vielfalt. Toll waren die vielen Live-Cooking Stationen wo alles frisch und nach Wunsch zubereitet wurde.
Hervorragender Service. Egal an welcher Bar, man wurde sofort bedient. Ebenso im Restaurant, alle sehr aufmerksam. Wir hatten auf dem Zimmer Probleme mit der Toilette und Abfluss, es kam sofort Hilfe und das Problem wurde behoben (23 Uhr!!)
Wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Hafenstadt Port Ghalib auch in kurzer Zeit zu erreichen.
Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben, jeden Tag wurden sportliche Aktivitäten geboten. Es gab jeden Abend verschiedene Livemusik ... leider haben aber alle die gleichen Lieder gesungen, was nach der Zeit nervig wurde. Die Shows im Amphitheater haben uns leider nicht begeistert, 30 Minuten Tanzshow - das wars. Wenig Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Katharina, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Ihr Feedback bezueglich der Shows im Amphitheater habe ich an entsprechender Stelle weitergeleitet, um dementsprechend zu reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer